Варенька

Алексей Бодунов
Ах, как грезилось зарево,
Ранним утром белёсовым,
Милой девушке Вареньке,
В ярком платьице розовом.

В ярком платьице розовом.
Оголённые плечики.
Засмотрелися грёзово
На девчушку кузнечики.

И своим щебетанием,
Её птички приветствуют,-
Все её ожидания.
Все её неизбежности.

И простят ей желания.
И простят ей небрежности.
Милой девушке Вареньке.
Милой маленькой грешнице.