Забаганки-забажанки!

Мишель Филиппов
Накануне интеграции в Европу
В Киеве опять тревогу били.
Аутизму третьего тысячелетья
Максимум вниманья уделили.

В мире – миллионы аутистов,
Лет за десять в триста раз их стало больше,
От реальности оторваны больные,
Адекватно реагировать не могут.

Аутистов больше всех неадекватных,
Но причины аутизма неизвестны.
Аутёнок «сам в себе» сокрылся
И его никто не понимает!

Так похоже всё на незалежность,
Вариант 3+1, неадекватность,
Устремление туда, куда не просят,
Обстановки недопонимание!

Эвтаназии хотят и суицида?
Обстановку им описывают ясно!
Будет сланцев газ на Украине,
Вчетверо дешевле, чем в Газпроме!

Но сначала пусть китайцы арендуют
Лет на пятьдесят все чернозёмы,
Вырастят дешёвую пшеницу,
Чтоб и комбикорм удешевился!

Пусть дешевле молоко и мясо станет!
Пусть раз в пять еда дешевле станет!
Сделают трудолюбивые китайцы,
Что хохлам-свободолюбам не под силу!

Пусть китайцы здесь построят все дороги!
Пусть китайцы здесь построят все машины.
Пусть китайцы здесь поезда везде построят
И авианосцев океанских сотню.

И побольше беспилотных самолётов
Чтоб в Евразии полёты обеспечить!
Чтоб редкоземельные металлы
Электронике китайской поставлялись.

Чтобы вся Европа покупала
Все товары только у Китая
Украина как транзитная держава
Чтоб освоила китайские стандарты!

Весь товар в Европу, в Штаты поставлялись.