Любовь

Наталья Харченко 3
Созвучье душ всегда прекрасны
Когда сердца как в унисон,
Любви порывы когда страстны
И слышен счастья перезвон.

Любовь живет лишь в доброте
Любви все возрасты покорны
Бывает,что совсем не те
Мы говорим слова порою.

Любви все дрязги по плечу
Она невзгоды одолеет
Цените в каждом доброту
Лишь с добром она сильнее.

Любовь,как легкий мотылек
Она,как радуга прекрасна
Она,как утренний цветок
Жизнь без нее ведь так ужасна.