Осеннее

Правда Т13
Холодное событие
Земли повиновение
Деревьев поклонение
И золота открытие
И смоют тучи черные
Все грязное зеленое
Что летом сотвореное
Стечет рекой покорною
И тени на пероне
Лишь времени рисунок
Когда то пьяных думок
Утонут в ветра стоне