Подарили мне коня

Наташа Ива
Вот так радость у меня,
Подарили мне коня!
Я теперь счастливый!

До чего ж красив мой конь!-
Ярко-рыжий, как огонь,
И в колечках грива!


Я мечтаю об одном,-
Прокатиться бы на нём,
Хоть совсем немножко!

Только конь мой слишком мал,
Я его катаю сам...
По своей ладошке!