Вы правда хотите слушать стихи

Константин Гримм
Вы правда хотите слушать стихи
Или вам это только кажется
Кто не хочет, может уйти
Так как позже он не отмажется

Вы правда хотите слушать стихи?!
Как смешно забавно и глупо
Ведь на много круче напиться
И у пасть прямо здесь пьяным трупом

Вы правда хотите слушать стихи?
Ах какая смешная досада
Знаете что я не буду читать
Уходите скорее правда

Вы что, правда хотите слушать стихи?!
Значит вы такие как я
Вы не идёте следом за стадом
Вы стоите за свои права