В мыслях ты не исчезаешь...

Галина Бугаёва
В мыслях ты не исчезаешь,
Укрепляешь веру в Да,
Поиск сердца? Я в метанье...
Иль легла меж нами мгла?

Вся в сомнениях витая,
На губах горчит зоря,
Душу время разрывая,
Счет годами теребя...

И ответа не касаясь,
И боюсь, что не нужна,
Не нужна рабыня рая,
А нужна любовь без дна...

Где огнями отражаясь,
Где лучи коснув, скользят,
Где тепло не засыпая,
Согревает свет преград...

Я хочу, чтоб окрылилось,
Небо светлое в дождях,
Вот опять оно забилось...
Слышишь? Боль...мою гвоздят...

Значит есть еще надежда,
На прозрение извне,
Я люблю тебя, и прежним,
И сегодня ты во мне...