Ко мне ангел пришёл...

Голуба
Может явь то была,но а может быть сон,
Только в Душу запало виденье:
Ко мне Ангел пришёл,говорил долго Он,
И такое давал наставленье.

В Мире много путей,ты вольна выбирать,
Тот,что сердцу намного дороже.
Можно в жизни своей,просто так прозябать,
Можно праведных дел приумножить.

А ещё произнёс:всё земное есть тлен,
Растить Новое надо Сознанье,
Что Планету мою ждёт судьба Перемен,
Мы шагнём в глубину Мирозданья.

Стало ясно теперь,для чего надо жить:
Срочно Духом расти и меняться,
В этом Радость и Счастье своё находить,
А Любовь силу даст состояться.

Может явь то была,ну а может быть сон,
Только в Душу запало виденье:
Ко мне Ангел пришёл,говорил долго Он
И давал мне свои наставленья.