Вселенская висела тишина

Тамара Буцен
Вселенская висела тишина,
Бескрайняя, безмерная, глухая.
Как будто в миге этом времена
Сошлись, вопрос о вечности решая.

И падал снег. Не сеял, не кружил,
А медленно и бесконечно падал -
То ль тайную мистерию творил,
То ли от Бога человечье прятал.

Не стало в мире неба и земли,
А на земле всё сущее пропало.
Лишь снег валил, господствовал, царил
Над центром Бытия, где я стояла.

                04.10.2013г.