Светлане Шиманской

Николай Наумов 4
Как долго не писал тебе
Своих духовных восхвалений
Я их пока держу в себе
Для будущих твоих творений.

Ленив, прости, как бегемот,
Лежащий целый день в болоте
И возраст мой уже не тот,
Чтоб думать часто о работе.

Твои стихи я всё же чту,
Про отзыв часто забывая,
Но я нашёл наверно ту,
Что пишет душу раскрывая.

Где можно думать и гадать,
И плакать и любить, смеяться…
Где между строк всегда видать
Кем нужно стать и с кем остаться.

                Ник.
 **