переживаю

Александр Блудов
В глядящее окно гляжу
И  сном ,и духом уповаю,
Вы,с ума сошедшие умы,
От Бога и Высоцкого,
Прощения прошу,
И на витрине,
И на иконе
Обоих рядом принимаю.
Один- Жизнь сделал и создал.
Второй-о Жизни в песнях рассказал.