Земной поклон

Алевин
                Нашим Славным Отцам и
                Дедам Посвящается!


Болью вечною – похоронка матери…

               Неизбывна тоска вдовы…

Как мучительны стоны раненых…

               Как ужасны войны костры…


Погребальным саваном в памяти –

               Дым пожарищ, блокады дни…

Сколько горя в аду познали Вы?

               Сколько Ненависти к врагу!!!


Сохранив лишь на дне сознания

               Веру в Правду и Свет Любви,

Сберегли Вы Детей и Родину!!!

               Мир от страшной «чумы» Спасли!!!