Поэтам- 1

Алла Костенко 2
Увы! Не помню имени поэта,
Который посвятил поэзии  куплеты.
Остались в памяти  лишь строки эти:
«Ценю поэзии достойную черту:
Трудней всего в ней спрятать пустоту...»

Их вспоминайте, когда пишете, поэты:
Количество  не переходит  в качество,
А рецки: "- Ах!"- вам собирать – ребячество!
Судите сами: круглый год
Своё – « чив-чив»  нам воробей поёт,
Но это  не волнует наши души.
Недолго песнь поёт весною соловей:
С каким восторгом любим eё слушать,
И посвящать стихи и оды ей!