Живая боль

Позднякова Ксения
Когда все закончится, я поставлю себе памятник.
На белом мраморе будет выбита бабочка,
Которую сначала долго ловили руками,
Помяли крылья и прикололи булавочкой.

Которую искали, кажется в справочниках
А потом еще столько же наблюдали в неволе,
На моем памятнике не будет слезливых фразочек
На нем лишь будет выбита живая боль.

25 09 13
Mad Insolence