Разноцветные листики. Стихи моей дочки

Людмила Коротаева
Я иду по улице, вижу листопад.
Это значит с дерева листики летят.
Оглянусь направо я, оглянусь налево -
Желто-красная листва землю всю одела.
Листья, листья, листики необыкновенные,
Листья, листья листики, просто несравненные.