Тебе, любимый

Наталья Харченко 3
Годы,как птицы летят,что ж поделать?
Скоро тебе пятьдесят не робей.
Сердце мое тебя нежно согреет,
На все свои хвори ты просто забей.

Утро наступит и свежей прохладой
Окутает радостью,пением птиц.
Мой дорогой,огорчаться не надо
Еще в книге жизни много страниц.

Поистрепались с тобой мы родимый,
Годы тихонько крадут красоту.
Все же с тобою мы вместе,любимый
Пусть все плохое уйдет в пустоту.

Вспомни,прошу первую встречу,
Радость в глазах и счастья поток.
Вновь наступил загадочный вечер
Выпей любви со мною глоток.