воздух с привкусом спелого страха

Уходящий Вночь 3
воздух с привкусом спелого страха..
с неба сорваны звезды уснувшие..
шепот ветра как реквием Баха..
в стихах рифмы уже не послушны..

продается всё..и покупается..
оптом души..в розницу быт..
тьма и свет на качелях качаются..
мечта тихо..рыдает навзрыд..

слишко долгое лето обманов..
голос сверху - фон для обид..
не бывает судьбы без изьянов..
я в душе..как и все инвалид..

ни к чему..ни стихи..ни молитвы..
для мечты..ведь придуманы правила..
откровенности страхом убиты..
сердце грустью тяжёлой раздавлено...................ю

наброски-отрывки.............