Про Это

Владимир Карпук
Не вини себя что слабый
Сам во всем ты виноват.
Увлеченный дикой славой,
Упадешь из рая в ад.

И не надо воплей криков
Пожалей себя чуть-чуть.
Напиши новый эпиграф,
К цели приближай свой путь.

Если руки, разум, сердце
Обретут в тебе покой
То откроет счастье дверцу-
Так случается порой.

Но получит награжденье 
Только истинный герой,
В ком живое вдохновенье
Не заменится игрой.

Чистолюбие, терпенье
Добродетели твои
И, конечно же, везенье
Украшает наши дни.

Самый страшный есть порок
Равнодушие от лени-
Скажет вам любой пророк 
Или же обычный гений

Этот вирус - он опасный
Его Сложно различить
В нашем мире бурном страстном
Можно с ним всю жизнь прожить.

И не зная что ты болен,
Не смотря упавши вниз,
Будешь ты собой доволен, 
Не узнавши главный приз

Поправляй свой путь всегда,
Озирая мир вокруг.
Никакая ерунда
Нас не сломит милый друг!

Ведь бороться каждый может,
У кого в душе огонь.
И к победе путь проложет 
Через сердце и ладонь

9 янв 2011