когда тяжело

Еременко Татьяна
Визиты гордости,
Страх перед завтрашним,
Мне хочется в пропасти,
Проспать до вчерашнего,
Закутавшись в теплый плед,
Смешаться с безвременьем,
Пить прошлогодний свет,
Умолкшего времени.

Но каждому,
кто посмел,
Покой
Суетой проткнуть,
Ужалить, чтоб одурел.
И постараться заснуть.