Жду на нашем с тобой месте

Ярослава Скоробагатова
Вечер. Холод. Ветер. Стужа.
Шарф. Перчатки. Теплое пальто.
Ты молчание послушай,
Кроме тебя не услышит его никто.

Мой этаж. Квартира. Двери.
Ключ. Замок. Щелчок. Открыто.
Ты убил во мне доверие,
Оно для тебя теперь закрыто.

Кот. Халат. Кофе теплый.
В плед закуталась. Сериал.
Скоро Новый год. Возле камина елка.
Неужели это наш с тобой финал?

Звук. Смотрю на смс-ку.
Шок. Не верю я глазам:
"Жду на нашем с тобой месте..."
Случаются же чудеса.

Спешка. Опять теплое пальто. И счастье.
Вот пришла, что говорить тебе не знаю...
Берешь меня ты за запястье,
И я тихо в объятьях таю...

Вот пробили куранты полночь.
Снег все вокруг заметает.
Я чувствую тебя полностью
И все так же в объятьях таю.