Светагорка

Валерий Озеров Чабан
Детское начало света.Вот такая простенькая есть проблема века.Прозябает мелочность,завистливость и прочая монета.Прибавляет жизнь попутчика планета.Разбираем у других,нам нужных дел сюжета.Может все попроще,нет другого радостного искажения завета.Нам принять замаранность манжета.Постираем взрослым виден свой развитый страх конца за это.Соберем себе достаток.Прикрываясь чудо выживаньем.Заморочим свой,чужой придаток.Вырастает чувство самопросветленности сознаньем.Детство нас прижмет своей покорностью и благородством.Всех одарит мудростью ,наивностью,родным для каждого открытым чистотой колодцем.Родником напоит суть вещей и мыслей.Нам не даст погибнуть и в пути зависнуть.Выбирай свое кому ты нужен.Может мозг твой слишком заморожен стужей.Детство вспомни,радость и прими свой подвиг.Прибавляй подарок,он тебя заполнит.Хочешь пой,хоть прыгай,если это сдвиг.Напои свой праздник,что бы не поник.Понимай кто рядом и зачем все это.Разберись с сознанием,есть еще чуть время где то.