Моя любовь...

Алексей Коршак
Я не хотел тебя понять
я лишь тобою восхищался
Как я хотел тебя обнять
Рубец от той любви остался

На мою слабость не гневись
Я рад что наконец признался
Жаль мне только что не ввысь
Я от тебя с тоской умчался

Я столько думал о тебе
Ты в моей памяти осталась
В бесцветной серой темноте
Ты яркой краской оказалась

Ты жила в моей душе
Не покидая грани сердца
Я с трепетом слагал тебе
О своей боли, в душу дверцу

Ты не покинешь мои мысли
Я все сильней люблю тебя
Но сердце на петле повисло
Мою любовь в душе тая