С две тысячи девятого по две тысячи двенадцать

Зухра Сыдыковна
Я скучаю. Я знаю, что ты меня слышишь,так вот слушай:скучаю
Так, что хочется горло драть. И бежать отсюда.
Убежать далеко.Назад в тот май.Наш май.
Удержать тебя. Не впустить в ясный день наш пургу и вьюгу.

Наш. С две тысячи девятого по две тысячи двенадцать.
Самый солнечный. Теплый. Уютный. Тобой пропахший.
И мне даже неважно, сколько лет там пройдет. Поверь, неважно.
Все равно перед сном буду имя твое шептать.

И ты можешь даже не возвращаться.
Можешь дурочкой обозвать,глупой,тупенькой..да хоть как.
Ты обрушился на меня, как на фронт в сорок первом обрушился яростный враг.
Только наша война не закончится,не найдя даже повод начаться.

Я тебя не отдам. Ни кусочек души твоей вечности на растление.
Ты всегда со мной.
Ты не часть меня,
Ты-вселенная.

Октябрь 2013 г.