Постоянный онлайн

Денис Готтесман
Постоянный онлайн, по сетям нашим ток,
твоя родина – запад, моя же – восток;
и лишь сердце в груди разрывает печаль,
ты мне шлёшь вкусный кофе, а я тебе чай…

Никого так не ждал, даже в первый свой раз,
я, наверно, умру без твоих синих глаз;
но так хочется жить и всё больше теперь,
когда слышу твой стук, озираясь на дверь…

Лучше сразу входи, не смотри, что я пьян,
поскорей излечи мою душу от ран;
поцелуем одним утоли мою боль,
нам не нужен в сети для безумства пароль…

Постоянный онлайн; - Ну, до связи, Родной!
- Выключаюсь! А мне, что же делать с собой?
Как в четыре угла, уместить свою грусть,
вот ты снова ушла, и мой мир опять пуст…

Да поможет нам Бог, разорвать этот круг,
мне бы только спасти ожидания рук,
ожидания губ не касаний к тебе,
а Любовь победит всё же в этой борьбе…

А ты просто входи, вновь горит огонёк,
без тебя мне не жизнь и я так одинок;
поцелуем одним утолим нашу боль,
для влюблённых в сети не придуман пароль…