На троих сообразим

Светлана Кабита
               "- Гуленька моя - на сносях
                И опять - девИчьи капризы.
                Так что, извините, друзья.
                Срочно вылетаю на вызов".
                "Гуленька моя - на сносях..."
                Михаил Битёв


- На троих сообразим,
ну, по самой маленькой..?
Далеко ещё до зим,
не сидеть же в валенках.
               04.10.2013 20:38