Без названия

Алевин
Не стоит думать о безумном, перевернув простор небес,
Сияньем света озарится калейдоскоп «простых» чудес.
Для всех нас двери приоткрыты, но лишь немногим ведом ПУТЬ.
Глаза - у всех, но демон лживый мешает многим видеть СУТЬ.