Школьная тропа

Инна Романова 3
 
 Человек живёт и умирает.
 Жизнь течёт, как бурная река.
 В памяти моей лишь вырастает.
   Школьная тропа.

         **
 Детские забавы и улыбки.
 Школьные и новые друзья.
 Десять лет, так быстро пролетели.
 Не вернёшь их никогда.

         **

 Кончались экзамены и лето.
 На пороге скоро уж зима.
 Белые одежды вновь оденут.
 Милые берёзы, тополя.

         **
 Время быстро пролетает.
 И с годами понимаем мы.
 Школьная пора одна из лучших.
 В ней, так много было.
 Радости, любви и теплоты.

      *** 15.06.92г. ***