Каждый свой выбирает путь...

Чуев Александр Георгиевич
Каждый свой выбирает путь,
Свою нить в паутине дорог,
Свою долю потерь и разлук,
Свою меру и бед и тревог.

Только богу известно порой,
Что нас ждёт на тернистом пути,
Кто из нас будет трус, кто герой,
И кто сможет до цели дойти.

Но не хнычь, не кивай на судьбу,
Стиснув зубы, держись на пути,
Пусть он долог и труден- он твой,
А раз твой, его нужно пройти.