Года

Наталья Харченко 3
Без мятежный возраст юности моей.
Как далек и словно бы в тумане.
Череда беспечных славных дней
И минут любви переживаний.

Юность наша вечна молода
С каждою весной, как бесконечность.
Не беда,что так бегут года.
Все проходит и уходит в вечность.

Если вдруг взгрустнётся мне порой
И в глазах слеза вдруг поселится.
Я альбом из полки возьму свой
И мой взгляд немного оживится.

Посмотрю я фото прошлых лет,
Вспомню юность,чуть взгрустнется.
Хорошо тогда жилось,без бед.
Плохо,что назад все не вернется.

Блеск счастливых глаз искрится.
Жизнь вся впереди и слава Богу.
Прошлое мне не дает забыться.
Жаль старею тихо,понемногу.

Взгляд мой стал немного с поволокой
И черты лица совсем не те,
Каждый новый день я жду с тревогой
Но в него вхожу я налегке.