На абордаже

Любовь Камилова
    Джинсов трое, восемь брюк
    Семь рубашек под утюг
    Три футболки, пиджаки
    И носки, носки, носки
    Свитера, трико - гора
    Стирка - глажка до утра
    Раз в неделю, чаще даже
    Мама, как на абордаже
    Рано утром все юнцы
    Засияют, удальцы
    Любо - дорого глядеть
    Когда в чистое одеть.