Не жалуюсь

Настасья Стася
Я ведь не жалуюсь на жизнь,
Мне просто что то не хватает.
Когда в глазах твоих земных
От счастья просто тихо таю.

Я ведь не жалуюсь. Живу.
Не много в этом мире надо.
Все горести переживу
Поймать мне важно тебя взглядом.

Я ведь не жалуюсь.Ты знай.
Мне просто главно,что ты рядом.
И я тебя почти люблю,
А больше ничего не надо.