С улыбкой

Светлана Лосева
Надену платье – краски радуг
И глазки чёрным подведу.
Парфюм мой искренен и сладок, -
Любого я с ума сведу.

Надену туфли с каблучками,
Пройдусь походкой от бедра.
Ты на колени тут же станешь -
Не подвела бы лишь нога.
2013г

Картинка - интернет