завальцовано...

Егор Мирный
завальцовано
а всё равно углы
прорастают

это не тот цех
вам дальше
на следующий круг

нет же
не выйдет такое огромное полотно
такой огромный щит
его поведёт
поведёт его
это же дерево

сам ты дерево
проебал свою жизнь
а теперь

а вообще

не раскрывайте рта
возьмите что полагается
прикусите языки
пламени

двери значит
а зачем такие большие
кому входить

говорю поведёт
обрамление нужно
рёбра жёсткости
металлические вставки
эпоксидная смола

руки не подставляй
заедает иногда

не оставляй
руки


октябрь 2013