Небо

Наталья Харченко 3
Как красиво звездное небо,
Смотрю с надеждой на него,
Ах, как хотелось мне бы
Взлететь на звездочку легко.

Там в невесомости услышать,
Услышать песню той звезды,
Которая как будто дышит
Сверканьем яркой красоты.

В ней столько жизни и огня,
Счастьем вся она искрится.
Ах если б только у меня
Смогли крылышки раскрыться.

Ах, как мне хочется взлететь
Как можно выше всех подняться,
Взлетая ввысь не посмотреть,
Забыть про все и попрощаться.

Как  надоела  вся рутина,
Устала от не нужных дел,
Как  будто засосала тина
И быт житейский надоел.

Смотрю на небо звездное,
Как тихо,сказочно,легко,
Оставить где-то прошлое
И ввысь подняться высоко.