Я раньше думал, что мужей не ищут...

Вячеслав Прошутинский
Я  раньше  думал,  что  мужей  не  ищут.
Да  и  мужья  не  ищут  своих  жен.
Что  с  меня  взять…  я  в  книжки  погружен.
А  там  любовь  и  жизнь  намного  чище.
Теперь  же  вижу:  друг  за  дружкой  рыщут
Все  те,  кто  счастья  личного  лишен.
Кому  же  в  ум  придет – считать  все  эти  тыщи?
Какие  тыщи?!  Им  имя  легион!
Причин  ведь  много,  чтоб  лишиться  счастья.
Их  вряд  ли  стоит  здесь  перечислять.
Но  как  мне  приложить  свое  участье,
Чтобы  всем  помочь  потерю  отыскать?
Я  сам  живу  Бизоном  Одиноким.
Но  я  своей  судьбой  не  удручен.
В  стихах  я  стилем  говорю  высоким
О  той,  к  кому  я  сердцем  привлечен...