О правде

Олег Харьковский
Мне снится, будто ты тогда
Почти пришла, открыла двери.
Прислала мне из наготы
Куски открыток, и доверив
Остатки тела, до конца.
Я их забрал. Молчи, не хватит.
Забудь теперь мои слова.
Твои - я помню. Очень кстати.
Дыши, и грей меня. Теплом
Я заработал слишком много.
А ты забыла про него.
Не существует, да? Неплохо!
А я тебе скажу опять:
Ты знаешь что-то! Вновь так тихо.
Позволим мы себе молчать.
Я - просто хитрый. Ты - трусиха.