облака в дрейфовом прикусе

Максим Кубарев
вспышки, рвали тело на рассказы,
облака в дрейфовом прикусе.
ввожу до метки проказы,
мы в центре сладостной весны.
цветок на колючем фикусе,
вестник летней жары.

с теплом максик