Песнь матери

Анатолий Иванович Загрядский
Что-то сердцу так тревожно, почему душа болит?
Может этот вызов ложный, может правду говорит.
Позвонить, узнать бы надо, не случилась ли беда?
А ещё бы  лучше было съездить к ним  туда.

Почему они не пишут,очень редко и звонят?.
Не приедут ко мне в гости и меня не пригласят?.
Поразъехались по свету, трудно жить одной теперь.
Целый день сижу  тоскую и гляжу на свою дверь.

Может кто-нибудь приедет, может кто-нибудь зайдёт?
Посидит со мной немножко и тоска моя пройдёт.
Что-то некогда ребятам, позабыли свою мать.
Все в заботах и хлопотах, видно время помирать.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1170644