пингвин

Алла Небо
У меня есть друг пингвин
Жутко важный господин
Не летает, не поет
Птицей он себя зовет!
Я спросила: почему?
Не летаешь. Не поешь.
Птицею себя зовешь?!
А зачем же мне летать?
Мне и тут неплохо спится!
Пусть туда сюда летают
Легкомысленные птицы!