Участник 10. Игра Воображения 114

Парад Иллюзий
Ню и ню

Ветру ласковому вторя
Чайки носятся по кругу,
Пляжи Баренцева моря
Завсегда к моим услугам.

Я снимаю одеянья
до последней нитки даже,
Упоительно купанье
На всегда пустынном пляже.

Страшно вспомнить про кошмары -
Ощущенья мокрой ткани,
Навсегда гуд бай Канары,
К вам ни за какие мани.

Только здесь и только тут
Вери вел и вери гуд!

(нагая дева)