Ему б туда

Марина Васильева-Красноштанова
Ему б туда,
Где живая вода,
И искры льда.
Хоть иногда...
Его мечта -
Для чужих - не та.
Для кого - черта,
Для него - высота...
Ему звезда -
СветИт всегда:
Кому - холода,
Ему - красота.
И жизнь одна,
Чудес полна.
Прощай, города,
Да хоть навсегда...

4.10.2013

Фото автора - г. Белуха на закате, Алтай.