Подветренная

Майский Рол
Ждал тебя с подветренной,
Стороны далёкой,
Быть всегда мне мальчиком,
Милым и жестоким.

Ждал тебя отчаянно,
Недотерпеливо,
И при этом мальчиком,
Оставался милым.

Ждал тебя под окнами,
У подъездной двери,
И такому милому
Сложно не поверить.

Если бы по прежнему,
Ждал тебя внимательно,
Был бы старым мальчиком,
Милым прилагательным.