треугольник

Дана Дальняя
Он никогда не станет твоей судьбой,
Сколько ни лей ты слез,сколько ни проси.
Он помолвлен.он связан уже с другой,
И тебе разорвать эту связь не хватает сил.
Поражен ее взглядом, как будто в гипнозе он.
Оглушен ее голосом, глух он к твоим словам.
Ты все видишь за ночью ночь один сон,
Где со страстью приник он к твоим губам.
Слез не лей, для него они - только роса.
Докричаться тебе до него никогда не суметь.
Околдован он той, от кого не вернуться назад.
Не вернуть уж того, кого забирает Смерть...