***

Наталья Харченко 3
Сон приснился на кануне,
Что я по лесу иду.
По тропинке,узкой,длинной
А куда,    я не пойму.

Все деревья - великаны
Смотрят важно с высока.
И сквозь сон я понимаю,
Что дорога  не легка.

Пробираясь сквозь чащёбы,
Платье все изорвала.
Помню,плакала,кричала,
И на помощь все звала.
 
Почему забралась в чащу?
У меня ответа нет.
Вскоре кончилась тропинка
И увидела я  свет.

Подошла к окошку тихо,
Посмотрела я в него
И увидела семейство,
А, семейство,- то моё!

Муж сидит за чашкой чая
И с газетою  в  руке,
Сын в компьютере играет,
Вот же пакость!А я  где?..

В миг проснувшись вся в поту
Господи,ну как  же  так!?
А вопрос мой в пустоту,
Верю сон мой не пустяк.

Каждый день я вся в работе,
А работы целый  лес!!!
С воскресенья  до субботы
Вереница  из  чудес.

Может поменять подушку,
Чтобы сладко мне спалось.
И,проснувшись рано утром-
Мужа  дома  не нашлось...