надо ли?

Дана Дальняя
Надо ли песни тебе писать,мой друг? В водоворотах судьбы твою щепку искать? Нужно ли это нам,когда пустота вокруг, когда проще копаться в себе,чем другим помогать? Стоит ли душу свою открывать, огнем своим освещать рвать на кусочки сердце,искренне сострадать? Стоит ли говорить, если есть возможность молчать? Зачем нужна эта помощь - лучше боль свою смаковать.  Вот и сиди со своей тоской, слезами давись. Тычься в чужие ладони,словно щенок слепой. Знай - за стенами тоски - настоящая жизнь. А я помогу другим, раз не вышло с тобой.