Юбилейная цыганочка

Конь Въ Пальто
Это ж надо – юбилей!
Кстати аль некстати –
Ты рецензий не жалей,
Дорогой читатель.

Заходи, честной народ!
Все! Не возражаю.
Стих под номером  шестьсот
Я сейчас рожаю.

В нём, понятно, смыслу нет
Вовсе никакого.
Выставляю в интернет –
Кое-как готово.

Ты мне люб , читатель мой.
Без тебя как ноль я.
Заходи в момент любой
На моё подворье.

Я тут плавил слов руду,
Над бумагой гнулся....

Вот прочёл ты ерунду,
Но не спотыкнулся!         :-)

                Эх, раз, да да ещё раз...
                Руки стали зябнуть.
                Если повод есть сейчас,
                Можно и дирябнуть.