обними меня крепче, пожалуйста

Элиз Вета
обними меня крепче,пожалуйста.
за окном холода сеет осень,
простужаюсь кварталами с проседью.
обними меня крепче,пожалуйста.
на ресницах снежинки глупые
тают,молча стекая каплями.
пригласи без причины к себе домой,
отогрей,напои чаем с вафлями.
подари мне улыбок букет
самый теплый, домашний и радостный.
нет,спасибо,не нужно конфет,
аллергия,ты знаешь,на сладости.
к черту плед,одеяла и свитеры,
не нужны они мне,обойдемся,
к чему людям обогреватели,
если рядом, в любимых, есть солнце?
и пока покрывает туманами,
мы с тобой уподобимся августам.
оставался бы мир внутри светел!
 обними меня крепче,пожалуйста.