Я с тобой

Наталья Харченко 3
Уж не часто прихожу во снах
Время лечит,все пройдет,ей Богу.
Снова полночь вижу на часах
Ты собралась будто бы в дорогу.

Подожди родная,все пройдет,
Все наладится и будет тихо.
Новый день настанет,позовет
В прошлом канут зло и лихо.

Знаю дорогая, очень трудно,
Ночи тяжелы,не сладки дни.
На столе бывает очень скудно,
Если б мог,помог тебе,пойми.

На тебя смотреть от сюда буду
И как будто вместе будем мы.
Не таи ты на меня обиду,
Если б мог,вернулся до зимы.

Ты не плач родная,все проходит
Понапрасну слез своих не лей.
Солнце круг пройдя заходит,
Дней прошедших память, не жалей.