треугольник

Уход За Вашей Одеждой
это чувство,
когда не понимаешь нравится или нет
из-за симпатии к нему подруги
и даже банальное "привет",
думаешь, будто разрывает крепкие узы супругов
а суть, что они обычные друзья
а ты ставишь на нем блок, крест
хотя, не секрет
что подруга наплевала на твои чувства
все равно нельзя
сдерживайся.сопротивляйся.