вы встретитесь

Дана Дальняя
вы встретитесь (ты будешь, конечно в черном,
холеная, словно выставочный роллс-ройс)
Чуть слышно ругая себя:"и черт меня дернул
Пообещать племяшке коляску-трость"
Замкнетесь вы взглядом, будто и не прошло
Тех разбавленных болью тягучих лет.
Улыбнетесь, "привет- как дела- хорошо
Ты похорошела,а как же ты стильно одет"
Прохладно шутя, он проводит тебя до касс,
Поможет коляску нести тебе до машины.
Ты скажешь спасибо, глазами коснешься глаз,
Уедешь, шурша чуть шипованной шиной.
Он будет курить, провожая машину взглядом
И думая: "это мог быть наш с ней ребенок
Вот я кретин, мог же быть с ней рядом."
Делая громче музыку из колонок.
Ты же отъедешь за угол, тормознешь.
Будешь большими глотками воздух глотать,
Ладошкой заглушишь рыдания, рот заткнешь,
И долго еще сидеть будешь, вспоминать.
Потом ты очнешься, подтянешься, оглядишься,
Поправишь косметику в зеркале заднего вида.
Сама не поймешь,почему - будешь злиться.
И дальше поедешь на новеньком "киа сиде".